Document de connaissances #1345
FRITZ!App Fon
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Télécharger les applis FRITZ!App sans le Google Play Store

Vous pouvez télécharger et installer toutes les applis FRITZ!App sans le Google Play Store, depuis les adresses suivantes :

MyFRITZ!App : https://service.avm.de/downloads/fritzapps/MyFRITZ2.apk

FRITZ!App Fon : https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppFon.apk

FRITZ!App Smart Homehttps://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppSmartHome.apk

FRITZ!App TV : https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppTV.apk

FRITZ!App WLAN : https://service.avm.de/downloads/fritzapps/FritzAppWLAN.apk