Les informations d'état des imprimantes connectées à la FRITZ!Box ne sont pas disponibles

Les ordinateurs du réseau domestique ne peuvent pas obtenir les informations d'état, comme le niveau d'encre ou de papier, d'une imprimante connectée à la FRITZ!Box par câble USB et configurée comme imprimante réseau.

Les informations d'état des imprimantes réseau USB ne sont pas disponibles

La transmission d'informations d'état exige une connexion bidirectionnelle (communication dans les deux sens) entre l'imprimante et l'ordinateur, mais le serveur d'impression de la FRITZ!Box ne permet pas la connexion bidirectionnelle. Les informations d'état d'une imprimante ne sont donc pas disponibles quand l'imprimante est connectée à la FRITZ!Box par câble USB et configurée comme imprimante réseau.

Les informations d'état ne sont disponibles que si vous connectez l'imprimante par câble Ethernet ou Wi-Fi à la FRITZ!Box ou connectez l'imprimante avec le logiciel FRITZ!Box USB Remote Connection à un ordinateur. Quand vous utilisez le logiciel FRITZ!Box USB Remote Connection, il n'est pas possible à plusieurs appareils d'accéder en même temps à l'imprimante.