Le fichier n'est pas supprimé du périphérique de stockage USB après avoir été transféré vers le stockage en ligne

Bien qu'un fichier ait été entièrement transféré vers le stockage en ligne, il n'est pas automatiquement supprimé du périphérique de stockage USB qui est inséré dans la FRITZ!Box et qui sert de mémoire intermédiaire au stockage en ligne.

Conditions d'une suppression automatique

Après leur transfert vers le stockage en ligne, la totalité des fichiers restent tout d'abord enregistrés sur le périphérique de stockage USB inséré dans la FRITZ!Box afin que le système puisse répondre rapidement, à partir de la mémoire intermédiaire du périphérique de stockage USB, aux demandes de fichiers adressées au stockage en ligne.

Un fichier est automatiquement supprimé du périphérique de stockage USB lorsqu'au moins l'une des conditions suivantes est remplie :

• L'espace mémoire disponible sur le périphérique de stockage USB est inférieur à 5 Mo. Dans ce cas, les fichiers auxquels le système n'a pas accédé depuis le plus longtemps sont supprimés jusqu'à ce que l'espace mémoire disponible atteigne à nouveau au moins 5 Mo.
  • Il existe une nouvelle version du fichier sur le stockage en ligne.
  • Le fichier a été supprimé du stockage en ligne.