Recommandez-nous :
Aller à la base de connaissances

Charger la configuration par défaut de la FRITZ!Box

Restaurez la configuration par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés dans votre FRITZ!Box. Ceci peut s'avérer utile lorsque vous souhaitez, par exemple, utiliser la FRITZ!Box dans un autre endroit ou que vous souhaitez la céder à quelqu'un d'autre. Par ailleurs, d'éventuels réglages inappropriés et qui entraveraient le bon fonctionnement de la FRITZ!Box sont supprimés durant le processus de restauration.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Restaurer les paramètres par défaut

  1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Paramètres par défaut ».
  4. Cliquez sur le bouton « Restaurer les paramètres par défaut ».