Le débit de données de téléphonie mobile affiché est de 0 kbit/s

Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, le débit de données affiché dans le menu « Téléphonie mobile » est de 0 kbit/s, alors que la FRITZ!Box a établi la connexion Internet via la clé de téléphonie mobile et que l'accès Internet fonctionne sans aucune restriction.

Information non accessible

La clé de téléphonie mobile n'offre pas d'interface ouverte permettant de consulter le débit de données. La FRITZ!Box ne peut donc ni déterminer ni afficher le débit de données. Il ne s'agit pas, en l'occurrence, d'une erreur de la FRITZ!Box.