Supprimer un périphérique réseau de l'interface utilisateur

L'interface utilisateur répertorie tous les ordinateurs, smartphones et autres périphériques réseau qui ont déjà été connectés à la FRITZ!Box. Si vous ne possédez plus un périphérique en particulier ou si vous ne l'avez connecté que brièvement à la FRITZ!Box, vous pouvez le supprimer de la liste.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Supprimer le périphérique de l'interface utilisateur

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Réseau domestique ».
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Connexions réseau ».
  4. Dans la section « Connexions inutilisées », cliquez sur le bouton  (Supprimer) à côté du périphérique que vous souhaitez supprimer.

Remarque :Vous pouvez aussi, à l'aide du bouton « Supprimer » situé sous la liste des périphériques, supprimer tous les périphériques inutilisés qui ne sont plus connectés à la FRITZ!Box et qui ne disposent pas de configuration spécifique dans la FRITZ!Box.