La FRITZ!Box signale : « Il a été impossible de joindre MyFRITZ! ».

Le message d'erreur suivant s'affiche dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box,dans la section « Internet > Compte MyFRITZ! » :

« Il a été impossible de joindre MyFRITZ!.
Veuillez vérifier votre connexion Internet. Il se peut que MyFRITZ! soit justement déconnecté. Veuillez réessayer ultérieurement. »

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box

Pour avoir accès à MyFRITZ!, FRITZ!OS 7.02 ou une version plus récente doit être installé. MyFRITZ! ne peut plus être utilisé avec des versions plus anciennes de FRITZ!OS en raison d'un certificat SSL périmé :

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Redémarrer la FRITZ!Box

La FRITZ!Box n'a éventuellement pas pu établir de connexion avec MyFRITZ! en raison d'une brève erreur au moment de l'établissement de la connexion Internet. Vous devez donc redémarrer votre FRITZ!Box afin qu'elle rétablisse la connexion Internet :

2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».