FRITZ!VPN signale « Interruption de l'installation en raison d'une erreur »

L'installation du programme FRITZ!VPN ou Configure FRITZ!Box VPN Connection s'interrompt. Le message d'erreur suivant s'affiche :

« Interruption de l'installation en raison d'une erreur. »

Lancer l'installation avec un paramètre

1. Dans le menu Démarrer de Windows (« Tous les programmes » > « Accessoires » >), cliquez sur « Exécuter ».
  2. Entrez cmd dans le champ de saisie « Ouvrir », puis cliquez sur « OK ».
  3. Saisissez cd \[chemin d'accès au dossier contenant le fichier d'installation] dans l'invite de commande, puis appuyez sur la touche Entrée.

Exemple :
    cd c:\Users\Admin\Downloads

4. Saisissez [nom du fichier d'installation] /quiet dans l'invite de commande et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Exemple :
    Configure FRITZ!Box VPN Connection.exe /quiet