Ouvrir l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

Vous voulez accéder à votre FRITZ!Box et ne savez pas comment ouvrir fritz.box pour configurer toutes les fonctions ? ✔ Voici comment vous connecter.

Sur tous les ordinateurs, smartphones ou tablettes que vous avez connectés à votre FRITZ!Box (par exemple via le Wi-Fi), vous pouvez très facilement ouvrir l'interface utilisateur dans un navigateur Internet en saisissant l'adresse http://fritz.box. Après avoir saisi le mot de passe de la FRITZ!Box, vous pourrez configurer dans l’interface utilisateur toutes les fonctions de votre FRITZ!Box et recevoir des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Pour accéder à l'interface utilisateur, vous n'avez pas besoin de configurer spécialement la FRITZ!Box. Un accès à Internet n'est pas non plus nécessaire.

Veuillez noter :

Saisir l'adresse complète dans le champ d'adresse
  • Saisissez toujours l'adresse complète http://fritz.box. Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur Internet lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.
  • Si vous avez connecté deux FRITZ!Box l'une à l'autre, vous pouvez, très simplement, ouvrir l'interface utilisateur de la deuxième box (répéteur Mesh) dans l'aperçu du réseau Mesh de la première (centrale Mesh). Par ailleurs, vous pouvez ouvrir les interfaces utilisateur de tous les répéteurs Mesh (FRITZ!Repeater et adaptateurs FRITZ!Powerline) depuis l'aperçu du réseau Mesh de la centrale Mesh.

Lorsque vous cliquez sur le nom du périphérique, l'interface utilisateur de la deuxième FRITZ!Box s'ouvre.