La FRITZ!Box affiche les périphériques Wi-Fi comme étant non connectés

La FRITZ!Box n'indique dans la liste « Périphériques Wi-Fi connus » dans le menu « Wi-Fi > Réseau sans fil  » les périphériques Wi-Fi comme connectés que s'ils sont connectés directement à la FRITZ!Box. Les périphériques Wi-Fi qui sont connectés à un répéteur Mesh (par exemple un FRITZ!Repeater) ne figurent pas dans cette liste ou sont affichés comme n'étant pas connectés.

Vous trouverez une vue d'ensemble de tous les périphériques connectés à la FRITZ!Box ou à un répéteur Mesh dans l'aperçu du réseau Mesh de la FRITZ!Box sous « Réseau domestique > Réseau Mesh » :

Ill. : Aperçu du réseau Mesh dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box