Un FRITZ!Fon affiche souvent la mention « Synchronisation ».

La mention « Synchronisation » s'affiche très souvent à l'écran du téléphone. Étant donné que la synchronisation active souvent l'écran, la batterie se décharge très rapidement. Le plus souvent, il n'est pas possible de naviguer dans le menu, car le téléphone revient toujours à l'écran d'accueil. Les menus « Répertoire » et « Liste d'appels » en particulier ne sont plus accessibles.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Éteindre et rallumer le téléphone

1. Éteignez le téléphone en appuyant longuement sur la touche Raccrocher (combiné rouge), puis rallumez-le.

2 Redémarrer la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

3 Rétablir la configuration par défaut du téléphone et le réenregistrer

Supprimer le téléphone

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Supprimez le téléphone concerné en sélectionnant le bouton (Supprimer).

Rétablir la configuration par défaut du téléphone

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».
  3. « Réinitialiser » > « OK » > « OK »

Redémarrer la FRITZ!Box

2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

Réenregistrer le téléphone