Trouver l'adresse MyFRITZ! pour accéder directement à la FRITZ!Box et au réseau domestique depuis Internet

Lors de la toute première connexion à votre compte MyFRITZ!, chaque FRITZ!Box reçoit une adresse individuelle choisie au hasard se terminant par .myfritz.net. Même si son adresse IP publique change régulièrement, votre FRITZ!Box reste joignable à tout moment depuis Internet via cette adresse MyFRITZ!.

Vous avez besoin de l'adresse MyFRITZ! pour être redirigé en toute fiabilité et en toute simplicité, après vous être connecté à myfritz.net, vers la page d'accueil MyFRITZ! de votre FRITZ!Box.

Vous avez également la possibilité de consulter directement votre FRITZ!Box via l'adresse MyFRITZ!, par exemple par le biais d'un favori dans votre navigateur Internet. Vous pouvez en outre utiliser l'adresse MyFRITZ! pour établir des connexions VPN vers votre FRITZ!Box ou pour accéder aux services de serveurs et aux périphériques du réseau domestique pour lesquels vous avez configuré des redirections de port dans la FRITZ!Box.

Suivant que vous souhaitez identifier l'adresse MyFRITZ! pour des connexions VPN et autres applications ou pour l'accès HTTPS à l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, exécutez les opérations du paragraphe correspondant.

1 Trouver l'adresse MyFRITZ! pour l'accès HTTPS

Afin de trouver l'adresse MyFRITZ! pour accéder à l'interface utilisateur de la FRITZ!Box via HTTPS, veuillez procéder comme suit :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Internet ».
  2. Dans le menu « Internet », cliquez sur « Compte MyFRITZ! ».
  3. Notez l'adresse complète qui s'affiche dans le champ « Accès Internet MyFRITZ! ».
    Adresse MyFRITZ! pour l'accès à l'interface utilisateur de la FRITZ!Box depuis Internet

2 Trouver l'adresse MyFRITZ! notamment pour le VPN

Si vous souhaitez trouver l'adresse MyFRITZ! pour établir une connexion VPN vers la FRITZ!Box ou pour accéder aux services de serveurs ou à des périphériques au sein du réseau domestique, veuillez procéder comme suit :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Internet ».
  2. Dans le menu « Internet », cliquez sur « Compte MyFRITZ! ».
  3. Notez l'adresse qui s'affiche dans le champ « Votre adresse MyFRITZ! » dans son intégralité.
    Adresse MyFRITZ! de la FRITZ!Box