Verrouiller les boutons de la FRITZ!Box

Vous avez la possibilité de verrouiller les boutons de votre FRITZ!Box. En faisant cela, vous pouvez par exemple empêcher que le Wi-Fi de la FRITZ!Box soit accidentellement désactivé par vos enfants ou un animal de compagnie.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Boutons et voyants ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Verrouillage des boutons ».
  4. Activez le verrouillage des boutons.