Impossible d'accéder à Internet via l'accès invité

Les périphériques peuvent s'enregistrer sur l'accès invité de la FRITZ!Box, mais ils n'ont pas accès à Internet via l'accès invité.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

Remarque :Ces instructions sont valables pour FRITZ!OS 7.50 (ou une version ultérieure). Avec les versions plus anciennes de FRITZ!OS, il se peut que la configuration soit différente ou que la fonction ne soit pas disponible. La version de FRITZ!OS est indiquée sur la page « Aperçu » de l'interface utilisateur.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Ouvrir la page HTTPS dans le navigateur Internet

Si l'option « N'autoriser l’authentification à l'accès invité/hotspot qu'après acceptation des conditions d'utilisation » est cochée, l'accès à Internet n'est possible qu'après acceptation de ces conditions d'utilisation. Le portail captif contenant les conditions d'utilisation ne s'affiche toutefois que lors de l'ouverture d'une page Internet HTTPS :

1. Dans un navigateur, ouvrez une page HTTPS, par exemple https://avm.de. La FRITZ!Box affiche maintenant le portail captif de l'accès invité.
  2. Acceptez les conditions d'utilisation de l'accès invité.