Document de connaissances #1594
FRITZ!Box 6490 Cable
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Retransmettre la télévision TV avec FRITZ!App TV

Après la configuration de la réception TV dans la FRITZ!Box, les smartphones et tablettes du réseau domestique peuvent restituer le flux IP de la box via l'application FRITZ!App TV .  FRITZ!App TV charge automatiquement la liste des chaînes et propose d'autres fonctions tout confort comme l'affichage du guide électronique des programmes (EPG), la création de votre propre liste de favoris et l'affichage des logos des chaînes.

Prérequis / restrictions

• iOS 12.3 (ou une version ultérieure) ou Android 1.3 (ou une version ultérieure) est installé sur votre smartphone ou votre tablette.

1 Installer FRITZ!App TV

1. Téléchargez FRITZ!App TV via Google Play Store ou Apple App Store, puis installez l'application sur votre smartphone ou votre tablette.

2 Utiliser FRITZ!App TV

1. Pour diffuser une chaîne, appuyez sur le nom ou sur le logo de la chaîne souhaitée.
  2. Pour changer de chaîne, effectuez un balayage vers la gauche ou vers la droite sur l'écran ou appuyez sur le bouton à gauche ou à droite de l'écran.
  3. Pour mettre un terme à la diffusion d'une chaîne et pour revenir à la liste des chaînes, appuyez sur la fenêtre de lecture, puis, sous iOS, sur le bouton « To Overview » ou, sous Android, sur « Back ».
  4. Pour agrandir ou réduire l'image TV, appuyez deux fois sur l'écran.
  5. Pour afficher les informations sur les programmes, appuyez sur la fenêtre de lecture, puis sur la flèche à côté du titre de l'émission en bas de l'écran.