Est-il possible de désactiver la confirmation supplémentaire dans la FRITZ!Box ?

Pour des raisons de sécurité, à partir de FRITZ!OS 7.50, il n'est plus possible de désactiver la confirmation supplémentaire. Si la confirmation supplémentaire était désactivée avant la mise à jour, le paramétrage est conservé jusqu'à ce que vous réactiviez la confirmation supplémentaire.

Vous pouvez effectuer la confirmation supplémentaire au sein du réseau domestique ou via Internet. En cas d'accès depuis Internet et depuis le réseau domestique, vous pouvez saisir le code de confirmation fourni par une application d'authentification (l'application Google Authenticator, par exemple). Au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box, vous avez aussi la possibilité de confirmer l'exécution de fonctions sensibles par pression de touche ou en saisissant une série de chiffres sur un téléphone connecté à la FRITZ!Box.