Document de connaissances #3268
FRITZ!Box 6590 Cable
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Perturbations de la réception TV via FRITZ!App TV

Des interruptions du son ou de l'image se produisent quand vous regardez la télévision avec l'appli FRITZ!App TV sur un smartphone ou une tablette. Ces perturbations ne se produisent pas avec un téléviseur branché sur la même prise murale câble.

Suivez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la FRITZ!Box.

2 Démarrer une nouvelle recherche de chaînes

1. Cliquez sur « DVB-C » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « DVB-C », cliquez sur « Recherche des chaînes ».
  3. Cliquez sur le bouton « Démarrer la recherche des chaînes ».

3 Désactiver le décodeur matériel sous Android

N'effectuez l'opération suivante que si l'image est déformée lors de la lecture avec un appareil Android ou que des problèmes de pixellisation se produisent lorsque vous visionnez des chaînes HD, mais pas des chaînes SD :

Important :La désactivation du codage matériel peut augmenter la consommation de la batterie pendant la lecture.

1. Lancez l'appli FRITZ!App TV.
  2. Dans FRITZ!App TV, appuyez sur  , puis sur « Settings ».
  3. Désactivez l'option « Enable HW decoder ».

4 Activer l'optimisation d'image sous iOS

N'effectuez l'opération suivante que si les images animées sont perturbées par des bandes lors de la lecture sur un iPhone ou un iPad :

1. Lancez l'appli FRITZ!App TV.
  2. Appuyez sur « Info ».
  3. Dans la section « Other », appuyez sur « More ».
  4. Activez l'option « Deinterlacing » dans FRITZ!App TV.

Important :L'optimisation d'image ne peut être activée dans FRITZ!App TV que si l'appareil iOS a un processeur A7 ou plus récent. Vous obtiendrez des informations sur les caractéristiques techniques directement auprès d'Apple, par ex. dans le manuel correspondant.