Document de connaissances #1618
FRITZ!Box 6591 Cable
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Des chaînes TV manquent dans la liste de chaînes de la FRITZ!Box

Après la configuration de la réception TV, la liste de chaînes de la FRITZ!Box ne contient pas toutes les chaînes TV non cryptées proposées par votre câblo-opérateur.

1 Vérifier si un téléviseur trouve d'autres chaînes TV

Afin d'exclure un dérangement au niveau du réseau câblé, vérifiez si un téléviseur branché sur la même prise murale câble trouve les chaînes TV non cryptées :

1. Branchez un téléviseur sur la même prise murale câble et lancez la recherche des chaînes. La marche à suivre dépend du téléviseur. Vous obtiendrez des informations sur les réglages nécessaires auprès du fabricant de l'appareil, par exemple en consultant le mode d'emploi.
  2. Si le téléviseur ne trouve pas, lui non plus, les chaînes TV non cryptées, adressez-vous à votre câblo-opérateur.

ATTENTION !Cette vérification peut occasionner des coûts. Demandez à votre câblo-opérateur quelles sont ses conditions !

• Si le téléviseur trouve toutes les chaînes TV non cryptées, passez à l'opération suivante.

2 Lancer la recherche des chaînes complète

Lancez la recherche des chaînes complète afin de balayer avec précision toutes les fréquences du réseau câblé :

1. Cliquez sur « DVB-C » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « DVB-C », cliquez sur « Recherche des chaînes ».
  3. Activez l'option « Recherche des chaînes complète ».
  4. Cliquez sur le bouton « Démarrer la recherche des chaînes ».
  5. Si toutes les chaînes ne s'affichent toujours pas une fois la recherche terminée, cliquez sur « Autres options », activez l'option « Ignorer NIT » et répétez l'opération de recherche.