Document de connaissances #69

Impossible d'écouter les messages vocaux reçus par courrier électronique

Un lecteur ou un programme (par ex. WinAmp) ne lit pas les fichiers WAV que le répondeur de la FRITZ!Box envoie comme messages vocaux.

Cause

• Le lecteur ou le programme ne prend pas en charge le codec audio nécessaire à la lecture.

Utiliser un lecteur ou un programme adéquat

1. Pour écouter les messages vocaux, utilisez un lecteur ou un programme capable de diffuser les fichiers enregistrés dans le format A-Law, par ex. le Lecteur Windows Media.