Le répondeur ne réagit pas

Le répondeur de la FRITZ!Box ne réagit pas aux appels. Les appelants n'entendent pas d'annonce et ne peuvent pas laisser de message.

Réduire le délai d'acceptation des appels ou reconfigurer le répondeur

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. À côté du répondeur concerné, cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres).
  4. Dans la liste déroulante « Acceptation d'appels au bout de », sélectionnez « 20 secondes ».
  5. Cliquez sur le bouton « OK » pour sauvegarder les paramètres.
  6. Si le répondeur ne réagit pas maintenant, c'est qu'il n'est pas configuré correctement :
    1. Dans le menu « Périphériques tél. », cliquez sur le bouton (Supprimer) correspondant au répondeur concerné. N.B. Cette suppression entraîne également la suppression de tous les messages existants.

Remarque :Vous pouvez enregistrer ultérieurement des messages existants, en cliquant, dans le menu « Téléphonie > Répondeur » sur l'icône de lecture avec le bouton droit de la souris au niveau du message concerné et en sélectionnant « Enregistrer la cible sous » ou « Enregistrer le lien sous » dans le menu contextuel.

2. Reconfigurez le répondeur
    • Si le répondeur réagit maintenant, c'est que votre opérateur téléphonique ne signalise pas l'appel de manière continue. L'interruption de la signalisation n'est généralement pas décelable, car le téléphone sonne de manière continue. Le répondeur considère en revanche l'appel comme terminé avant la fin du délai de 20 secondes. Il ne s'agit pas d'une erreur de la FRITZ!Box.

Remarque :Vous pouvez maintenant augmenter progressivement le délai. Nous avons constaté qu'un délai de 35 secondes est généralement possible, car les opérateurs concernés ne signalisent à nouveau l'appel qu'au bout de 35 secondes.
      Vous pouvez voir dans la liste d'appels de la FRITZ!Box si les appels sont signalisés plusieurs fois. Dans ce cas, un même appel donne lieu à plusieurs entrées dans la liste d'appels.