Le stockage en ligne contient un dossier « lost+found » contenant des fichiers impossibles à supprimer

Le stockage en ligne configuré dans la FRITZ!Box contient un dossier « lost+found » dont le contenu ne peut pas être supprimé. Si vous essayez de supprimer ce dossier, le message d'erreur suivant ou un message similaire s'affiche :

« Vous devez obtenir les autorisations nécessaires de la part de [...] pour pouvoir modifier ce fichier. »

Le dossier « lost+found » fait partie intégrante du stockage en ligne

Le dossier « lost+found » fait partie intégrante du stockage en ligne. Les systèmes Unix/Linux y stockent des fichiers qui ne peuvent plus être affectés (par ex. après un plantage du système). Vous ne pouvez supprimer ni le dossier ni son contenu.

Remarque :Vous trouverez des informations relatives aux dossiers ou fichiers du stockage en ligne auprès de l'opérateur.