Configurer le verrouillage des touches sur le FRITZ!Fon

Si vous bloquez les touches du FRITZ!Fon, vous ne pourrez plus composer que les numéros d'urgence 110 et 112 et prendre les appels entrants. Vous pouvez régler dans les paramètres du téléphone si les touches doivent être libérées pendant les conversations entrantes ou si elles doivent rester bloquées. Indépendamment de cela, vous pouvez mettre fin aux conversations en appuyant brièvement ou longuement sur la touche Raccrocher quand le blocage des touches est activé.

1 Configurer le blocage des touches en cas d'appel

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Configuration » et appuyez sur « OK ».
  3. « Téléphonie » > « OK »
  4. Si vous voulez que le clavier reste verrouillé pendant la durée d'une communication, désactivez l'option « Déverrouillez les touches en cas d'appel ». Dans ce cas, vous devrez appuyer plus longtemps sur la touche Raccrocher pour mettre fin à une communication.
    • Si vous voulez que le clavier soit déverrouillé pendant la durée d'une communication, activez l'option « Déverrouillez les touches en cas d'appel ». Dans ce cas, vous devrez appuyer brièvement sur la touche Raccrocher pour mettre fin à une communication.

2 Activer le verrouillage des touches

1. Appuyez sur la touche # jusqu'à ce que l'indication « Clavier verrouillé » s'affiche à l'écran.

Remarque :Vous pouvez désactiver le verrouillage des touches en appuyant longuement sur la touche #.