Attribuer des numéros d’appel aux périphériques téléphoniques

Vous pouvez attribuer des numéros d'appel sortants et entrants aux téléphones et autres périphériques téléphoniques raccordés à votre FRITZ!Box. Vous pouvez ainsi déterminer pour chaque périphérique téléphonique par quel numéro d'appel il établira les communications sortantes et à quels numéros il doit réagir en cas d'appel entrant.

1 Configurer des numéros

Dans un premier temps, configurez tous les numéros disponibles dans la FRITZ!Box :

1. Configurez les numéros Internet dans votre FRITZ!Box.

2 Attribuer des numéros

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au périphérique téléphonique concerné.

Important :Si votre périphérique téléphonique ne figure pas encore dans la liste, cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique », puis suivez les instructions de l’assistant.

4. Dans la liste déroulante « Appels sortants », sélectionnez le numéro que le périphérique téléphonique utilisera pour les appels sortants. Si vous ne sélectionnez pas de numéro, le numéro pour l'appel sortant sera celui qui a été défini dans la section «°Mes numéros > Configuration de la ligne°».
  5. Précisez à quels numéros le périphérique téléphonique doit réagir en cas d'appel entrant. Vous pouvez sélectionner jusqu'à dix numéros (y compris le numéro pour les appels sortants).
  6. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.