Éteindre les voyants de la FRITZ!Box

Les voyants vous informent à tout moment sur la disponibilité et l'état de la connexion de votre FRITZ!Box. Si vous n'avez pas besoin de ces informations et si les voyants vous dérangent, vous pouvez les éteindre. Les erreurs continueront d'être signalées. En outre, les voyants s'allument pendant 3 minutes quand vous appuyez sur un bouton ou redémarrez la FRITZ!Box.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Boutons et voyants ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Voyants ».
  4. Cochez l'option « Désactiver les voyants ».