Écouter les messages du répondeur sur votre FRITZ!Fon pendant leur enregistrement

Si vous avez un FRITZ!Fon, vous pouvez écouter les messages du répondeur de la FRITZ!Box pendant leur enregistrement. Dans ce cas, le message concerné est automatiquement diffusé via le haut-parleur du téléphone.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Configurer la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au FRITZ!Fon concerné.
  4. Cliquez sur l'onglet « Caractéristiques du périphérique téléphonique ».
  5. Cochez l'option « Écouter les messages du répondeur pendant leur enregistrement ».
  6. Cliquez sur le bouton « OK » pour sauvegarder les paramètres.

Désormais, dès que des messages sont enregistrés sur le répondeur, vous les entendez automatiquement via le haut-parleur de votre FRITZ!Fon pendant leur enregistrement et vous pouvez prendre chaque appel pendant la diffusion du message. Sachant qu'il est possible de mener tout au plus trois appels en même temps sur la station de base DECT, le message est diffusé simultanément sur tout au plus trois téléphones.