Document de connaissances #3290
FRITZ!Box 6840 LTE
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Un téléphone Gigaset n'affiche plus le répertoire téléphonique après une mise à jour de FRITZ!OS

Après une mise à jour de FRITZ!OS, un téléphone sans fil Gigaset n'affiche plus le répertoire téléphonique, les appels manqués et certaines autres fonctionnalités de la FRITZ!Box.

Cause

• Le téléphone Gigaset prend en charge CAT-iq 2.0 et c'est donc la configuration originale des fonctionnalités du clavier du téléphone qui est utilisée.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Utiliser l'affectation des touches du Gigaset

Sur les modèles de Gigaset compatibles CAT-iq 2.0, les touches ont maintenant les fonctionnalités prévues par le téléphone. Vous pouvez maintenant accéder au répertoire téléphonique de la FRITZ!Box en appuyant longuement sur le bas de la touche de navigation et aux appels manqués avec la touche Messages. De plus, les listes d'appels et le répertoire téléphoniques s'affichent dans le menu du téléphone.

Solution de contournement

Si vous désactivez la compatibilité avec CAT-iq-2.0 dans la FRITZ!Box, vous pourrez utiliser la configuration précédente du clavier :

1. Cliquez sur « DECT » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Station de base » dans le menu « DECT ».
  3. Dans la section « Dépannage », désactivez l'option « Prise en charge activée pour les périphériques compatibles avec CAT-iq 2.0 ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.
  5. Réenregistrez le téléphone une fois sur votre FRITZ!Box :