Document de connaissances #3294
FRITZ!Box 6850 LTE

Le voyant Power/Mobile clignote après une mise à jour de FRITZ!OS

La FRITZ!Box n'établit plus de connexion de téléphonie mobile après une mise à jour de FRITZ!OS. Le voyant Power/Mobile de la FRITZ!Box clignote en permanence depuis la mise à jour et l'un des messages d'erreur suivants peut s'afficher dans les événements de la FRITZ!Box :

• « Aucun réseau LTE n'a été trouvé dans le rayon d'action. »
  • « La connexion LTE n'a pas pu être établie.
    Raison : EPS_SERVICES_NOT_ALLOWED_IN_THIS_PLMN »

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Redémarrer la FRITZ!Box

1. Débranchez la FRITZ!Box du secteur pendant 5 secondes.

Remarque :Les paramètres de la FRITZ!Box sont conservés. Le redémarrage dure environ deux minutes. Pendant cet intervalle, il est impossible d’accéder à la FRITZ!Box.

2 Activer l'itinérance

N'effectuez l'opération suivante que si vous n'utilisez pas votre FRITZ!Box en Allemagne et si votre opérateur de téléphonie mobile utilise à l'endroit où vous vous trouvez le réseau de téléphonie mobile d'un autre opérateur :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Internet ».
  2. Dans le menu « Internet », cliquez sur « Données d'accès ».
  3. Activez l'option « Autoriser l'itinérance (roaming) ».

ATTENTION !L'activation de l'itinérance (roaming) peut entraîner des coûts supplémentaires. Pour de plus amples informations sur l'itinérance et sur les coûts éventuels, veuillez vous adresser à votre opérateur.