Configurer un compte MyFRITZ! dans plusieurs FRITZ!Box

Vous pouvez configurer votre compte MyFRITZ! dans plusieurs FRITZ!Box. Dans les autres FRITZ!Box également, saisissez simplement l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous enregistrer auprès de MyFRITZ!Net. Vous pouvez poursuivre la configuration en suivant les instructions Création du compte MyFRITZ! et configuration dans la FRITZ!Box.

Il n'est pas nécessaire de connecter les FRITZ!Box qui sont configurées comme répéteurs Mesh auprès de MyFRITZ!Net. Ces FRITZ!Box sont automatiquement connectées à votre compte MyFRITZ! si vous configurez MyFRITZ! au sein de la centrale Mesh.

Les FRITZ!Box connectées à votre compte MyFRITZ! sont affichées dans l'aperçu des périphériques sur myfritz.net. Vous y trouverez des informations relatives aux FRITZ!Box respectives et aux produits qui y sont connectés et vous pourrez accéder aux FRITZ!Box accessibles via Internet. Vous pouvez accéder aux périphériques configurés comme répéteur Mesh via l'application MyFRITZ!App ou une connexion WireGuard.

Important :Pour des raisons de sécurité, il est recommandé d'utiliser des mots de passe différents pour les utilisateurs de la FRITZ!Bo dans chaque FRITZ!Box. Tenez également compte de nos consignes de sécurité pour MyFRITZ!.

Aperçu des périphériques MyFRITZ! sur myfritz.net