Nombre maximum de connexions VPN simultanées à la FRITZ!Box

Vous pouvez configurer jusqu'à huit connexions VPN (Virtual Private Network, réseau virtuel privé) différentes dans la FRITZ!Box. Le type de connexion (connexion à d'autres FRITZ!Box, à un VPN d'entreprise ou connexion à distance pour un utilisateur, p. ex. avec FRITZ!VPN ou un smartphone) est indifférent.

Le nombre de connexions VPN utilisables simultanément dépend de la vitesse et de la sollicitation de la connexion Internet.

Important :Si vous utilisez plus de huit connexions VPN, il peut y avoir des problèmes de stabilité des connexions et de leur représentation dans l'interface utilisateur. Le service d'assistance technique d'AVM ne prend en charge que les FRITZ!Box dont le nombre de connexions VPN ne dépasse pas huit.