Transférer des appels téléphoniques

Vous pouvez transférer les appels téléphoniques à un numéro externe ou à un autre téléphone également raccordé à la FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Transférer un appel téléphonique

1. Pendant que vous menez la conversation téléphonique, appuyez sur la touche R du téléphone.

Remarque :Pour les modèles de FRITZ!Fon sans touche R, la touche R ne s'affiche que lorsque vous menez une conversation téléphonique (touche contextuelle). C'est alors la touche figurant directement sous l'icône qui fait office de touche R.

2. En fonction de la destination de l'appel que vous voulez transférer, composez le numéro externe ou tapez ** et le numéro interne. Sur un FRITZ!Fon, vous pouvez aussi utiliser la touche INT.

Exemple :
    Pour transférer la communication au premier téléphone sans fil, tapez **610.

Remarque :Vous trouverez les numéros internes des périphériques téléphoniques dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box sous « Répertoire téléphonique > Numéros internes ».

3. Si vous souhaitez transférer directement la communication, composez *4 sur le téléphone sans fil. Sur les autres téléphones, il suffit de raccrocher ou de composer R4.
    • Si vous souhaitez tout d'abord consulter un interlocuteur interne :
      1. Attendez jusqu'à ce que l'interlocuteur en question prenne l'appel.
      2. Transférez l'appel après avoir consulté votre interlocuteur conformément aux instructions ci-dessus ou tapez R1 pour revenir vers votre premier interlocuteur.
X