Nombre de périphériques téléphoniques et DECT pouvant être utilisés avec la FRITZ!Box

Vous pouvez utiliser différents périphériques téléphoniques avec votre FRITZ!Box, par exemple des téléphones, des télécopieurs, des répondeurs et des autocommutateurs téléphoniques. Le nombre de périphériques que vous pouvez utiliser dépend du type de connexion.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Périphériques DECT

Vous pouvez enregistrer simultanément les périphériques DECT suivants sur votre FRITZ!Box :

2 Téléphones IP

Vous pouvez enregistrer un maximum de dix téléphones IP sur la FRITZ!Box.

3 Périphériques analogiques

Vous pouvez raccorder deux terminaux analogiques sur votre FRITZ!Box, par exemple un téléphone, télécopieur et/ou un interphone.

4 Répondeur intégré et fonction fax

Vous pouvez utiliser la FRITZ!Box comme fax et comme répondeur sans aucun appareil supplémentaire. Vous pouvez recevoir et envoyer des fax par le biais de votre FRITZ!Box et configurer jusqu'à cinq répondeurs personnalisés.