Les appelants n'entendent pas la tonalité « occupé » quand le correspondant est en ligne via la FRITZ!Box

Quand le correspondant est en ligne via la FRITZ!Box, les appelants n'entendent pas la tonalité « occupé », mais la tonalité « libre » et pensent que la ligne est libre.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Fonctionnalité non prise en charge par les téléphones IP

La fonctionnalité « Rejeter l'appel si occupé (busy on busy) n'est pas prise en charge lorsque vous téléphonez avec un téléphone IP (FRITZ!App Fon, par exemple). Si vous êtes en communication via un téléphone IP, il n'est donc pas possible d'indiquer à la personne cherchant à vous joindre que la ligne est occupée.

2 Configurer la FRITZ!Box

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. À côté du téléphone concerné, cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres).
  4. Cliquez sur l'onglet « Caractéristiques du périphérique téléphonique ».
  5. Cochez l'option « Rejeter l'appel si occupé (busy on busy) ».
  6. Désactivez l'option « Signal d'appel ».
  7. Cliquez sur le bouton « OK » pour sauvegarder les paramètres.