Activer/désactiver vos périphériques domotiques via Internet

L'appli MyFRITZ!App vous permet d'activer et de désactiver via Internet vos périphériques domotiques compatibles avec la FRITZ!Box, par exemple vos prises connectées (notamment la FRITZ!DECT 200), vos thermostats de radiateur FRITZ!DECT et autres. Il vous suffit pour cela d'installer l'appli MyFRITZ!App sur votre ordinateur ou votre tablette. Vous pourrez ensuite activer et désactiver, via Internet et en toute sécurité, vos périphériques domotiques même lorsque vous serez en déplacement. L'appli MyFRITZ!App indique également la consommation d'énergie des appareils branchés sur les prises de courant. Vous pouvez ainsi piloter et surveiller à tout moment vos périphériques domotiques.

Menu « Domotique » dans MyFRITZ!App