Nombre maximum de blocages et de déviations d'appel pour les appels entrants

Votre FRITZ!Box vous permet de configurer des blocages d'appel pour stopper les appels entrants émanant de personnes indésirables. Vous avez également la possibilité de dévier certains appels, en fonction du numéro de l'appelant, vers un numéro cible. Le nombre de ces règles d'appel, qui dépendent du numéro de l'appelant (caller ID), est limité à 32. Ces règles d'appel comprennent :

• Les blocages d'appel pour appels entrants
  • Les déviations d'appel pour les « Appels d'une personne du répertoire téléphonique »
  • Les déviations d'appel pour les « Appels du numéro »

Si vous avez besoin de plus de 32 de ces règles d'appel, vous pouvez réduire le nombre des blocages d'appel comme suit :

• Vous enregistrez dans un répertoire téléphonique tous les numéros d'appel devant être bloqués, puis vous configurez un blocage pour ce répertoire téléphonique. Cette règle d'appel est comptée comme une seule règle, quel que soit le nombre de numéros d'appel enregistrés dans le répertoire téléphonique en question.
  • Vous bloquez des plages de numéros entières.

Exemple :
Vous avez configuré 12 blocages d'appels pour appels entrants et 10 déviations d'appel pour des personnes du répertoire téléphonique. Vous pouvez alors configurer encore 10 déviations d'appel pour des appels en provenance de certains numéros d'appel.
Si vous enregistrez les 12 numéros pour appels entrants dans un répertoire téléphonique et si vous bloquez ce répertoire, vous pouvez alors configurer non pas seulement 20, mais encore 31 déviations d'appel.