La FRITZ!Box prend-elle en charge les trames géantes (« jumbo frames ») ?

Non, la FRITZ!Box ne prend pas actuellement en charge les trames Ethernet d'une longueur supérieure à 1518 octets (trames géantes).

Lors de la communication entre les équipements connectés au réseau domestique de la FRITZ!Box, toutes les données sont réunies en paquets (trames Ethernet). La taille maximum des données utiles pouvant être transmises dans une seule et même trame est appelée unité de transmission maximum (MTU). La norme Ethernet IEEE 802.3 la fixe à 1518 octets. La FRITZ!Box transmet toutes les trames conformes à cette norme.