Le voyant Fon de votre FRITZ!Box clignote

Le voyant Fon clignote à intervalles réguliers. Il est possible que le clignotement commence seulement après une mise à jour du FRITZ!OS, car la fonction n'était pas utilisable sur toutes les lignes avant la mise à jour.

Le voyant signale la présence de nouveaux messages dans votre boîte mail

Le voyant clignote pour vous indiquer que de nouveaux messages vocaux sont arrivés dans la boîte mail mise à votre disposition par votre fournisseur de téléphonie Internet.

Remarque :La boîte mail est un service mis à votre disposition par votre fournisseur de téléphonie Internet. Contactez-le si vous souhaitez un complément d'information.