Document de connaissances #1426

Générer des données d'assistance technique

Pour pouvoir traiter votre demande, nous avons besoin des données d'assistance technique de votre FRITZ!Box. Dans la mesure du possible, générez les données destinées à l'assistance technique pendant ou juste après le problème sur un ordinateur, un smartphone Android ou une tablette Android.

Ne redémarrez pas la FRITZ!Box, par exemple en la débranchant du secteur, avant d'avoir généré ces données. Vous ne pouvez pas générer de données d'assistance technique sur un iPhone ou un iPad car les périphériques iOS n'enregistrent ces données que de manière incomplète.

Remarque :Les données destinées à l'assistance technique contiennent entre autres les paramètres de votre FRITZ!Box et le journal des événements. Ces données seront utilisées uniquement pour traiter votre demande et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. Elles seront effacées au plus tard une fois votre demande traitée.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez en bas à gauche sur « Contenu », puis en bas sur « Service d'assistance technique de la FRITZ!Box ».

Ill. : Liens « Contenu » et « Service d'assistance technique de la FRITZ!Box » dans l'interface utilisateur

2. Activez l'option « Enregistrer les données d'assistance technique », puis l'option « Données d'assistance technique ».
  3. Cliquez sur le bouton « Enregistrer les données d'assistance technique ».
  4. Sélectionnez l'option « Enregistrer » et enregistrez les données destinées à l'assistance technique dans un fichier TXT. L'enregistrement peut durer quelques minutes. Ne modifiez ni le nom ni le format du fichier.