Nombre de périphériques téléphoniques pouvant être utilisés avec la FRITZ!Box

Vous pouvez utiliser différents périphériques téléphoniques avec votre FRITZ!Box, par exemple des téléphones, des télécopieurs, des répondeurs et des autocommutateurs téléphoniques. Le nombre de périphériques que vous pouvez utiliser dépend du type de connexion.

Si vous configurez une autre FRITZ!Box comme répéteur Mesh, le nombre de périphériques que vous pourrez utiliser augmentera en conséquence, en fonction de la limite valable pour cette FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Périphériques DECT

Vous pouvez enregistrer simultanément les périphériques DECT suivants pour la téléphonie sur votre FRITZ!Box :

2 Téléphones IP et interphones IP

Vous pouvez enregistrer un maximum de dix téléphones IP (par exemple FRITZ!App Fon) ou interphones IP sur la FRITZ!Box.

3 Périphériques analogiques

Vous pouvez raccorder un terminal analogique sur votre FRITZ!Box, par exemple un téléphone, télécopieur ou un interphone. La FRITZ!Box a un port « FON 1 » pour les périphériques analogiques à prise RJ11 et un pour les périphériques à prise TAE. Il faut qu’un port « FON 1 » reste libre (non occupé).

4 Répondeur intégré et fonction fax

Vous pouvez utiliser la FRITZ!Box comme fax et comme répondeur sans aucun appareil supplémentaire. Vous pouvez recevoir et envoyer des fax par le biais de votre FRITZ!Box et configurer jusqu'à cinq répondeurs personnalisés.