Supprimer la FRITZ!Box du rapport MyFRITZ!

Le rapport de MyFRITZ! vous informe régulièrement, par mail, du statut de vos produits FRITZ!, des mises à jour disponibles et des autres nouveautés.

Dans l'interface de la FRITZ!Box, sous « Internet > Compte MyFRITZ! », vous pouvez très simplement ajouter vos FRITZ!Box au compte MyFRITZ! et donc au rapport de MyFRITZ!, ou les en supprimer.

Si vous avez créé un compte MyFRITZ!, vous pouvez aussi retirer une FRITZ!Box à laquelle vous n'avez plus accès de votre compte MyFRITZ! et du rapport de MyFRITZ! :

1. Ouvrez un navigateur Internet et allez sur myfritz.net.
  2. Saisissez dans les champs prévus à cet effet l'adresse e-mail et le mot de passe de MyFRITZ! avec lesquels vous vous êtes enregistré auprès de MyFRITZ!Net, puis cliquez sur « Connexion ».
  3. Répondez à la question Captcha.
  4. Dans l'aperçu des périphériques à côté de la FRITZ!Box que vous voulez supprimer du compte MyFRITZ!, cliquez sur (supprimer la FRITZ!Box). Si l'icône ne s'affiche pas, cliquez d'abord sur le menu à 3 points à côté de la FRITZ!Box.