Le DNSSEC local n'est pas utilisable via la FRITZ!Box

Les requêtes DNS ne sont pas résolues par la FRITZ!Box si les équipements utilisent une validation DNSSEC (c'est-à-dire une vérification en temps réel des entrées DNS pour un domaine).

Le problème se pose tant pour les propres serveurs DNS du réseau domestique (par exemple Pi-hole, Bind9), qui sont signalés via le serveur DHCP de la FRITZ!Box que pour les équipements de connexion des cabinets médicaux et pharmacies à l'infrastructure télématique (par exemple Gematik, secunet).

Cause

• Erreur dans FRITZ!OS 7.50

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

Pour pouvoir utiliser la validation DNSSEC avec des appareils connectés à la FRITZ!Box, le FRITZ!OS actuel doit être installé sur la FRITZ!Box.