La DLNA et le serveur multimédia de la FRITZ!Box

Le serveur multimédia de la FRITZ!Box (serveur UPnP-AV) met toutes ses fonctions à disposition conformément à la directive de la DLNA, mais il n'a pas de certification officielle de la DLNA. On ignore encore si et quand AVM demandera à obtenir une certification DLNA pour la FRITZ!Box.

Remarque :La Digital Living Network Alliance (DLNA) est un regroupement de fabricants d'ordinateurs, de smartphones et d'électronique grand public dont l'objectif est de garantir l'interopérabilité entre les différents matériels et logiciels dans le domaine du divertissement numérique. À cet effet, la DLNA publie des directives techniques et accorde des certifications aux appareils et logiciels qui sont conformes à ces directives.