Prise en charge de CAT-iq

La FRITZ!Box n'est pas certifiée à la norme CAT-iq, mais elle supporte nombre de services et fonctionnalités définis par le biais de CAT-iq. À titre d'exemple, la fonctionnalité FRITZ! « Téléphonie HD » répond à la nouvelle norme et est entièrement compatible, de ce fait, avec l'ensemble des produits CAT-ip disponibles sur le marché pour la téléphonie HD. Avec des téléphones sans fil à la norme CAT-iq 2.0, il est également possible d'utiliser des fonctions tout confort comme le va-et-vient, la conférence à 3 et CLIP/CNIP ou encore l'accès au répertoire téléphonique et à la liste d'appels de la FRITZ!Box.

À côté de cela, différents modèles de la FRITZ!Box et nombre de FRITZ!Fon proposent une grande diversité d'autres fonctionnalités que la norme CAT-iq ne permet pas, à l'heure actuelle, de mettre en œuvre. Voilà la raison pour laquelle AVM estime qu'il n'est pas nécessaire, à l'heure actuelle, de procéder à une certification.