La FRITZ!Box peut-elle être utilisée comme répéteur Wi-Fi ?

Il n'est pas possible d'utiliser la FRITZ!Box comme répéteur Wi-Fi. En revanche, si vous l'utilisez avec une autre FRITZ!Box prenant en charge le FRITZ!Mesh, vous pouvez configurer la FRITZ!Box comme répéteur Mesh et la connecter avec la première FRITZ!Box (centrale Mesh) avec un câble Ethernet.

Si vous voulez augmenter la portée du Wi-Fi de votre FRITZ!Box ou d'un routeur d'un autre fabricant via une connexion Wi-Fi, vous pouvez utiliser un FRITZ!Repeater. Les FRITZ!Repeater se comportent vis-à-vis d'un routeur Wi-Fi comme des périphériques Wi-Fi ordinaires et peuvent donc être utilisés avec tous les routeurs du commerce.