Document de connaissances #3526

Le Wi-Fi invité n'est pas disponible sur le répéteur Mesh

Bien que le Wi-Fi invité soit activé dans la FRITZ!Box (centrale Mesh), il n'est pas disponible sur les répéteurs Mesh, comme le FRITZ!Repeater, par exemple. Les équipements Wi-Fi ne se connectent au réseau invité que dans la zone couverte par la centrale Mesh.

Cause

• Le répéteur Mesh ne reprend pas l'accès invité de la centrale Mesh quand le réseau sans fil 5 GHz est désactivé sur la centrale Mesh.

1 Activer les deux réseaux sans fil de la centrale Mesh

Si vous activez les deux réseaux sans fil sur la centrale Mesh, le répéteur Mesh reprend l'accès invité :

1. Cliquez sur « Wi-Fi » dans l'interface utilisateur de la centrale Mesh.
  2. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans le menu « Wi-Fi ».
  3. Activez le réseau Wi-Fi pour les bandes de fréquences des 2,4 GHz et des 5 GHz. Si les réseaux sans fil ne s'affichent pas séparément, commencez par activer le mode avancé.