Document de connaissances #301

Exemples pour l'enregistrement de téléphones sans fil d'autres fabricants

Nous allons vous montrer, en prenant comme exemple différents modèles, comment enregistrer un téléphone sans fil d'un autre fabricant sur la base de la FRITZ!Box.

1 Enregistrer un Gigaset SL78H

1. Allumez le téléphone et appuyez sur la touche de sélection droite « Enregistrer ». Si la mention « Enregistrer » ne s'affiche pas au-dessus de la touche de sélection droite :
    1. Appuyez à droite sur la « touche de sélection ».
    2. Sélectionnez « Menu », puis « Réglages » et confirmez avec « OK ».
    3. « Inscription » > « OK » « Enregistrer combiné » > « OK »
  2. Sélectionnez une base et appuyez sur « OK ».
  3. Saisissez le code confidentiel (PIN) à quatre chiffres de la base DECT de la FRITZ!Box, puis confirmez avec « OK ».

Remarque :Dans la configuration par défaut, le code confidentiel est « 0000 » pour toutes les FRITZ!Box.

4. Attendez que le message indiquant que le combiné recherche une base disponible s'affiche, puis appuyez sur le bouton DECT de votre FRITZ!Box.
  5. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le téléphone affiche le message « Enregistrement effectué ».

2 Enregistrer un Telekom Sinus 500i

1. Allumez le téléphone.
  2. Sélectionnez « Menu », puis « Réglages » et confirmez avec « OK ».
  3. « Enregistrer » > « OK » > « Enregistrer combiné » > « OK »
  4. Sélectionnez une base et appuyez sur « OK ».
  5. Saisissez le code confidentiel (PIN) à quatre chiffres de la base DECT de la FRITZ!Box, puis confirmez avec « OK ».

Remarque :Dans la configuration par défaut, le code confidentiel est « 0000 » pour toutes les FRITZ!Box.

6. Sélectionnez un numéro pour le combiné ou sélectionnez « automatique » et appuyez sur « OK ».
  7. Attendez que le message « Appuyez sur le bouton de recherche de combiné de la base » s'affiche, puis appuyez sur le bouton DECT de votre FRITZ!Box.
  8. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le téléphone affiche le message « Enregistrement OK ».

3 Enregistrer un Telekom Sinus 501

1. Allumez le téléphone.
  2. Appuyez à droite sur la « touche de sélection ».
  3. Sélectionnez « Menu », puis « Réglages » et confirmez avec « OK ».
  4. « Combiné » > « OK » « Enregistrer combiné » > « OK »
  5. Sélectionnez une base et appuyez sur « OK ».
  6. Saisissez le code confidentiel (PIN) à quatre chiffres de la base DECT de la FRITZ!Box, puis confirmez avec « OK ».

Remarque :Dans la configuration par défaut, le code confidentiel est « 0000 » pour toutes les FRITZ!Box.

7. Attendez que le message « Enregistrement base x » s'affiche, puis appuyez sur le bouton DECT de votre FRITZ!Box.
  8. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que l'écran affiche le symbole de sonnerie vert indiquant que l'enregistrement a réussi.

4 Enregistrer un Telekom Speedphone 300

1. Allumez le téléphone et appuyez sur la touche de sélection droite « Enregistrer ». Si la mention « Enregistrer » ne s'affiche pas au-dessus de la touche de sélection droite :
    1. Appuyez sur la touche de confirmation au centre de l'anneau de commande.
    2. Sélectionnez « Menu », puis « Réglages » et confirmez avec « OK ».
    3. « Enregistrement » > « OK » > « Enregistrer combiné » > « OK »
  2. Sélectionnez une base et appuyez sur « OK ».
  3. Saisissez le code confidentiel (PIN) à quatre chiffres de la base DECT de la FRITZ!Box, puis confirmez avec « OK ».

Remarque :Dans la configuration par défaut, le code confidentiel est « 0000 » pour toutes les FRITZ!Box.

4. Attendez que le message « Appuyez SVP longuement sur le bouton d'enregistrement de la base » s'affiche, puis appuyez sur le bouton DECT de votre FRITZ!Box.
  5. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le téléphone affiche le message « Enregistrement sur la base [...] effectué ».

5 Enregistrer un Philips CD 255 Trio

1. Allumez le téléphone.
  2. Sélectionnez « Menu », puis « Régl. avancés » et confirmez avec « OK ».
  3. « Souscrire » > « OK »
  4. Saisissez le code confidentiel (PIN) à quatre chiffres de la base DECT de la FRITZ!Box, puis confirmez avec « OK ».

Remarque :Dans la configuration par défaut, le code confidentiel est « 0000 » pour toutes les FRITZ!Box.

5. Attendez que le message « CHERCHE » s'affiche, puis appuyez sur le bouton DECT de votre FRITZ!Box.
  6. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le combiné soit enregistré.