Téléphone sans fil déconnecté après un redémarrage de la FRITZ!Box

Après un redémarrage de la FRITZ!Box, par exemple après une mise à jour de FRITZ!OS, un téléphone sans fil d'un autre fabricant ne se connecte plus automatiquement à la FRITZ!Box et vous devez le réenregistrer.

Cause

• Le téléphone sans fil ne prend pas en charge les fonctions de sécurité avancées de la connexion DECT.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Désactiver les fonctions de sécurité avancées

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « DECT ».
  3. Dans la section « Sécurité », désactivez les fonctions de sécurité avancées.
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.

2 Réenregistrer le téléphone