Éteindre ou modifier l'intensité lumineuse des voyants de la FRITZ!Box

Les voyants vous informent à tout moment sur la disponibilité et l'état de la connexion de votre FRITZ!Box. Si vous n'avez pas besoin de ces informations ou si les voyants vous dérangent, vous pouvez les éteindre ou modifier leur intensité lumineuse. Les erreurs continueront d'être signalées. En outre, les voyants s'allument pendant 3 minutes quand vous appuyez sur un bouton ou redémarrez la FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Boutons et voyants ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Voyants ».
  4. Si vous voulez modifier l'intensité lumineuse des voyants, choisissez le niveau de luminosité souhaité.
  5. Si vous voulez désactiver complètement les voyants, activez l'option « Désactiver les voyants ».
  6. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.