FRITZ!Box USB Remote Connection signale « Check the user name and password » (Vérifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe)

Le logiciel FRITZ!Box USB Remote Connection affiche le message « Check the user name and password » (Vérifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe). Il n'est donc pas possible de connecter les équipements USB à l'ordinateur via FRITZ!Box USB Remote Connection.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Actualiser FRITZ!Box USB Remote Connection

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du programme FRITZ!Box USB Remote Connection dans la zone de notification de la barre des tâches de Windows (Systray).
  2. Dans le menu contextuel de FRITZ!Box USB Remote Connection, cliquez sur « Update program » (Actualiser le logiciel).
  3. Si une nouvelle version du logiciel est disponible, installez-la.

Remarque :S'il est impossible de faire la mise à jour, vous pouvez quand même utiliser la connexion à distance USB de la FRITZ!Box en vous servant du nom d'utilisateur et du mot de passe d'un utilisateur de la FRITZ!Box.

2 Utiliser les données d'accès appropriées

1. Si vous vous connectez à la FRITZ!Box avec le mot de passe de la FRITZ!Box, saisissez le mot de passe en question et laissez le champ de saisie « User name » vide.
    • Si vous vous connectez à la FRITZ!Box avec un nom d'utilisateur et un mot de passe, saisissez le nom et le mot de passe d'un utilisateur de la FRITZ!Box autorisé à accéder à la configuration de votre FRITZ!Box.

Remarque :Vous pouvez adapter les données d'accès et les droits d'accès des utilisateurs dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box dans le menu « Système > Utilisateurs de la FRITZ!Box ».