La FRITZ!Box transmet-elle le trafic réseau IPv6 via VPN ?

La FRITZ!Box peut établir des connexions VPN (IPSec, WireGuard) aussi bien via IPv4 que via IPv6. Les connexions VPN sont donc aussi possibles si la FRITZ!Box est utilisée sur un accès Internet avec Dual Stack Lite (DS Lite).

La FRITZ!Box ne peut pourtant transmettre que des données IPv4 à l'intérieur du tunnel VPN. La connexion VPN ne permet pas d'accéder aux services Internet IPv6 ou aux périphériques du réseau distant qui ne sont joignables que via IPv6.