Document de connaissances #3275
FRITZ!DECT 301
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Restaurer les paramètres par défaut du thermostat de radiateur FRITZ!DECT

Chargez les paramètres par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés pour votre thermostat de radiateur FRITZ!DECT. Cela peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser le thermostat de radiateur FRITZ!DECT à un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur.

Vous pouvez restaurer les paramètres par défaut du thermostat de radiateur avec le bouton Menu.

1 Déconnecter le thermostat de radiateur FRITZ!DECT

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box ou dans l'interface utilisateur du FRITZ!Smart Gateway, cliquez sur « Domotique ».
  2. Dans le menu « Domotique », cliquez sur « Périphériques et groupes ».
  3. Cliquez sur le bouton « Supprimer ce périphérique ».
  4. Cliquez sur le bouton « Supprimer ce périphérique », puis sur le bouton (Supprimer) ou sur le bouton  (Supprimer) près du périphérique concerné.

2 Redémarrer la FRITZ!Box

Il est possible que certains paramètres du thermostat de radiateur subsistent dans la FRITZ!Box après la déconnexion. Redémarrez donc la box afin de supprimer tous les paramètres :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Redémarrage ».
  4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

3 Restaurer les paramètres par défaut

1. Appuyez sur le bouton « Menu » du thermostat de radiateur.
  2. Sélectionnez l'option « Zurücksetzen » et appuyez sur « OK ».
  3. Appuyez à nouveau sur « OK ».